Willkommen bei der Feuerwehr Kehrsatz

www.rauch-signal.chAlarmiert wird die Feuerwehr über die Telefonnummer 118 oder 112. Die Anrufe laufen bei der regionalen Einsatzzentrale der Kantonspolizei Bern ein. Diese entscheidet über die Grösse des Aufgebotes und alarmiert die Feuerwehr mittels Telefon und Pager. Zusätzlich sind alle Offiziere mit Funk ausgerüstet.

Mit diesen Alarmierungsmitteln ist eine Ausrückzeit von 5-7 Minuten nach Alarmierung gewährleistet.

Unsere Hauptaufgaben sind: Hilfe bei Brandfällen, Personenrettung, Hilfe bei Elementarereignissen, div. Hilfeleistungen.

Für alle Fragen betreffend Brandschutzvorsorge stehen wir Ihnen ebenfalls gerne zur Verfügung.

Die Feuerwehr Kehrsatz besteht aus dem Pikettzug und dem Löschzug sowie dem Kommando. Im Pikettzug sind alle Atemschutzgeräteträger eingeteilt . Dieser ist zugleich das Ersteinsatzelement. Bei kleineren Ereignissen kann nur ein Teil des Pikettzuges aufgeboten werden.

Feuerwehr Kehrsatz
3122 Kehrsatz
mail@feuerwehrkehrsatz.ch

Link zu Facebnook   Twitter